Projektförderung

Mit diesem Formular können Sie Zuwendungen aus aus dem allgemeinen Fördertopf für Projekte beantragen.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Projektzusage individuell erfolgt. Bitte geben Sie daher unebdingt kontaktdaten, optimaler Weise eine Telefonnummer, an.

Alle mit ✎ markierten Felder, sind Pflichtfelder.

Bitte geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen an.
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.
Bitte geben Sie Ihre Funktion in der Klasse an; zum Beispiel: Klassenlehrerin.
Bitte geben Sie nur Zahlen ein.
Bitte geben Sie einen Projekttitel ein.
Bitte geben ein, für welche Klasse oder Lerngruppe die Förderung wirken wird.
Es fehlt die Projektbeschreibung.

Hinweis zum Förderbetrag:

Bitte geben Sie hier die Summe ein, die Sie für das Projekt ungefähr benötigen werden.

Wählen Sie bitte eine Abwicklungsform aus.
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie den Namen an, auf den das Konto registriert ist.
Bitte geben Sie den Banknamen an.
Bitte geben Sie die IBAN ein.
Ungültige Eingabe
Bitte beachten Sie, dass eine Zahlung erst erfolgen kann, wenn ein Originalbeleg beim Förderverein eingegangen ist.