Klassenbudget 2021

Im Rahmen des Klassenbudgets steht jeder Klasse jährlich ein Betrag von ca. 300 € zur Verfügung, um Ideen umzusetzen bzw. Anschaffungen zu realisieren, die nachhaltig in den Klassen wirken können. Die Lehrer*innen haben auch in diesem Jahr das Angebot wahrgenommen und Mittel aus dem Klassenbudget abgefordert.

So haben wir bereits folgende Materialen für die Klassen bezahlt:
  • Ein Nomenkoffer im Klassensatz - ein Material für den Deutschunterricht
  • Ein Teppich für eine freundlichere Lernumgebung
  • Unterlagen für Laptops zur besseren Haltung
  • Lernposter für die 123er-Klassen für das Fach Deutsch
  • Ein Trocknungsregal für den Kunstunterricht
Wir freuen uns, dass das Budget so rege genutzt wird und warten gespannt auf weitere Projektideen der Kolleginnen und Kollegen.