Pausenkisten - Spielmaterial für unsere Kinder

Aus den Reihen der Kinder kam der Wunsch auf, Spielmaterial für die Pausen anzuschaffen. Gemeinsam mit dem Förderverein wurde das Projekt angegangen. Jede Klasse durfte sich etwas aussuchen. Gewünscht wurden unter anderem Bälle, Seile, Tischtenniskellen, etc. Die Bestellungen wurden von langer Hand vorbereitet. Als alles zusammengetragen und gebündelt war, wurden die Materialien bestellt. Inzwischen sind diese auch schon geliefert und zum Teil in die Klassen verteilt worden. Der Nutzung steht nun nichts mehr im Wege. Der Förderverein hat hier bisher ca 650€ investiert.